Vwin德赢,德赢娱乐

9月的阳澄湖畔,波光粼粼,一碧万顷。水面下,一只只即将成熟的大闸蟹,正慵懒地吐着气泡。再过10多天它们就将“上岸”,“爬进”冰袋后搭乘飞机,快递到全国千家万户的餐桌上。【详细】
  • 一条沪苏通铁路,结束了太仓“地无寸铁”的历史,同时开启了“高铁时代”的新篇章。 从7月1日开始,将陆续有沪苏通铁路、南沿江铁路、太仓港港口支线铁路,规划的北沿江铁路、苏锡常城际铁路和上海嘉闵线延伸线在太仓交汇,形成“5+1”轨道交通网络。 未来,这里将是一座贯通东西南北、海量资源集散的枢纽门户城市,更是沪苏深度联手,推进长三角一体化发展的桥头堡。 上海下一站,下一站上海,太仓已经蓄势待发。
  • 交通之于城市,如同血脉之于身体。铁路交通承载着为城市经济“输血”的重任,是区域经济高质量发展的重要支撑,随着长三角一体化发展进入新阶段,轨道交通建设也进一步提速。7月1日,沪苏通铁路正式通车,常熟迈入高铁时代。铁路通车将极大地提升城市能级,拉近常熟与上海等周边城市的时间距离,使常熟加快融入长三角交通一体化发展“核心圈”。
  • 7月1日,沪苏通铁路正式通车运营。伴随着列车的轰鸣声,曾经“地无寸铁”的张家港一步迈入高铁时代。 而在不久的将来,随着通苏嘉甬、南沿江两条铁路的开通运行,“三铁交汇”的张家港将迎来“港铁联动”“双轮驱动”的全新发展格局。 站上高铁时代的“风口”,“枢纽张家港”正成为这座开放城市在长三角一体化发展经济版图上的新坐标。