Vwin德赢,德赢娱乐

当前位置: Vwin德赢,德赢娱乐>新闻中心>苏州要闻
苏州市领导赴苏州高新区督导疫情防控工作
来源: 苏州日报   发布日期: 2020-02-13 09:29   访问量:

昨天(2月12日),副市长王飏率队赴苏州高新区督导疫情防控工作。

督导组一行来到金色家园小区、晶端显示精密电子(苏州)有限公司、科达科技有限公司、景山公寓和狮山横塘街道,实地查看社区疫情防控和企业复工复产情况,听取街道疫情防控工作汇报。

督导组现场了解到,金色家园小区2月2日起对所有进出车辆人员进行体温检测和来源地登记,共采集信息并签订防疫承诺书1357人;晶端显示精密电子(苏州)有限公司现有员工2430人,春节期间坚持生产,并通过“全联系、全知道、全放心”的防控措施保障安全有序复工,截至2月10日开工率达66%;科达科技有限公司组织协调研发人员,于1月29日开发出疫情防检软件,迅速应用到我市疫情防控工作中。

王飏对苏州高新区的疫情防控工作给予肯定。他说,疫情发生以来,高新区坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,不折不扣落实党中央、省委和市委关于疫情防控工作的决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,疫情防控形势总体平稳可控。接下来,要进一步提高思想认识,把防输入、防扩散、防蔓延作为疫情防控的重中之重,将防控力量向社区下沉,加强社区各项防控措施的落实,筑牢疫情防控“防火墙”。要坚持把落实防疫措施作为企业复工复产的前置条件,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,及时了解掌握、协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,降低疫情对企业生产经营带来的影响。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件