Vwin德赢,德赢娱乐

当前位置: Vwin德赢,德赢娱乐>新闻中心>区县快讯
吴江企业防疫云平台上线
来源:    发布日期: 2020-02-12 14:27   访问量:

为确保企业复工平稳有序、疫情防控工作到位,吴江区企业复工疫情防控监测系统(又称“吴江企业防疫云平台”)于2月9日正式上线。

吴江工业企业数量众多,企业人员情况较为复杂,既有本地员工,也有大量外地员工,疫情防控压力很大。吴江区工信局副局长何莎莉介绍,吴江区企业复工疫情防控监测系统的上线,将有助于企业全面复工以后,相关部门更好地管理企业,了解员工信息。截至2月9日下午两点半,已有800家企业,近2万名员工通过平台填报信息。

何莎莉表示,通过这个云平台,无论员工是在本地还是在外地,都能进行健康打卡。借助该云平台,一方面可以帮助企业管理员工,了解全体员工即日起14天的打卡轨迹,监测全体员工特别是疫情严重地区员工的身体健康状况;另一方面,也方便各区镇、街道加强对辖区内企业的管理。

吴江企业防疫云平台上线后,所有工业企业(包括已复工和未复工企业)及所有员工(包括到岗及未到岗)需通过“吴江区企业复工疫情防控监测系统”报送企业及员工每日健康打卡信息。该云平台操作简单,只要关注“吴江工信”微信公众号,点击菜单栏“服务企业”中的“企业复工”栏目,选择对应的区镇后,即可获取操作手册。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件